现充狗,图力全废。
噗浪阿仅,专注男神一百年。

【双花】生活杂记 [1]

写在前边:

大概是点小杂文,长度随心情,写到哪算哪,没什么文风,几乎清水,聊以自娱。

应该每个模块会分几个时期,现在预想来应该是少年(网游前),网游初见,训练营,战队,退役。每个时期都会单出来一篇,字数绝!对!没!保!证!【其实我就是懒得一次码那么多你来打我呀】

以上都能接受?那,以下。




 

关于生活 【A】

张佳乐年轻的时候觉得生活就要过得山路十八弯,爱恨情仇大风大浪,没个波澜波折的都不能叫生活,对着夏花秋叶都能悲伤春秋的少年,双鱼座的幻想跟不切实际的烂漫似乎扎根在他脑子里,可也仅仅是在脑子里而已。至于付诸实际?少年还没抻透的身体单薄,承担得了双肩包里沉甸甸的试卷,却终究没有成长到能担得动现实的程度。所以最终张佳乐依旧是那个细腻敏感,脑袋瓜里装着绚绚烂烂在他人看来等同白日做梦的幻想的人生,却被现实压低了高傲头颅的懵懂少年——当然,他机灵地从夹缝里窥视世界,继续梦想,年轻,誓不低头。

 

至于孙哲平,就像是大部分地地道道的在皇城根儿生长出来的苗子,他独,但也合群。三伏天儿里在烈日骄阳下踢足球,寒冬腊月在什刹海雪地摸爬滚打,大汗淋漓,嬉笑怒骂。有着与生俱来的张扬,却也不至于到跋扈的地步。嚣张,甚至是目空一切,只因为有年轻作为资本。在孙哲平眼里,生活不过是过日子,别别扭扭的那都是妞儿们才会干的事儿,真爷们儿遇着坎儿了就跨,遇着墙了就爬,给绊倒了拦住了绕个弯照样一往无前。你要往深里问,还八成会收着一句没变透声儿的“老子怎么过你丫管得着吗”,字正腔圆,掷地有声。

 

张佳乐曾经说过孙哲平就是自带八段斗者意志外挂的bug,孙哲平伸手给了他脑瓜子一下说这叫天生王霸之气。张佳乐被那一巴掌糊得一顿,愣是耳朵跑了偏把王霸听成了王八,不知死活嘲笑出口,最后被孙哲平按桌上死命掐,当然,这都是后话。



——tbc

评论(2)
热度(5)

© A_Jinnnxi | Powered by LOFTER